Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de fubá (farinha de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
150gde queijo coalho
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de fubá (farinha de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
150gde queijo coalho
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até misturar bem. Coloque a massa em forma de anel, grande, untada. Asse em forno médio, pre aquecido por 30 minutos, aproximadamente.
*
Pode substituir o queijo Coalho por queijo Feta.
Rendimento:
12 porções
Tempo
de preparo: 20 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 4,20
receita e foto: Noêmia Martins