Aumentar fonte

15 de set. de 2013

Berinjela das Arábias

receita de berinjela com cogumelos e molho especial

Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em fatias de 1 cm

3 tomates picados, sem sementes

1 cebola picada

200g de nozes picadas

Cebolinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo



Deixe as berinjelas de molho em água com vinagre e sal por ½ hora. Escorra e passe pela farinha de trigo. Frite cada rodela, até dourar e escorra em papel absorvente. Reserve.

Em uma travessa, misture a cebola, tomate, sal, pimenta e cebolinha. Misture bem e coloque 1 colher de sopa sobre cada uma das fatias de berinjela. Em cima de cada rodela, polvilhe as nozes picadas e decore com metade de uma noz. Salpique cebolinha por cima e sirva.



Tempo de preparo- 1 hora

Grau de dificuldade- fácil

Rendimento- 8 porções

Custo- R$ 9,80 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas