Ingredientes:
2
berinjelas cortadas em fatias de 1
cm
3
tomates picados, sem sementes
1
cebola picada
200g de nozes picadas
Cebolinha
picada
Sal
e pimenta do reino a gosto
1
xícara (chá) de farinha de trigo
Deixe
as berinjelas de molho em água com vinagre e sal por ½ hora. Escorra e passe
pela farinha de trigo. Frite cada rodela, até dourar e escorra em papel
absorvente. Reserve.
Em
uma travessa, misture a cebola, tomate, sal, pimenta e cebolinha. Misture bem e
coloque 1 colher de sopa sobre cada uma das fatias de berinjela. Em cima de
cada rodela, polvilhe as nozes picadas e decore com metade de uma noz. Salpique
cebolinha por cima e sirva.
Tempo
de preparo- 1 hora
Grau
de dificuldade- fácil
Rendimento-
8 porções
Custo-
R$ 9,80 (variável de acordo com a região)