Aumentar fonte

28 de set. de 2013

Alcatra com Batatinhas Novas

Ingredientes:
500 g de alcatra cortada em cubos
300 g de batatinhas novas com casca
2 cebolas cortadas em pétalas
Suco de ½ laranja
Fio de azeite de oliva
Salsa a gosto
1 embalagem de Knorr Sabores no Forno Alho e Louro

Ligue o forno a 200º.
Retire o saco da embalagem e abra-o, acondicionando-o em um refratário.
Nele coloque a carne, as batatinhas, as cebolas e o sumo de laranja e o tempero em pó da embalagem.
Misture muito bem para que tudo fique bem envolvido no tempero.
Feche o saco com a presilha que vem na embalagem.
Leve ao forno por uns 40 minutos.
Retire do forno e transfira o conteúdo do saco, com muito cuidado para não se queimar com o vapor, para o refratário.
Regue com o fio de azeite e volte ao forno por uns 5 minutos.
Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,70 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Noêmia Martins

Receitas mais visitadas