Aumentar fonte

1 de jul. de 2013

Pudim de Requeijão com Calda de Acerola

receita de pudim com deliciosa calda de acerola

Ingredientes:

6 ovos
250 g de Requeijão  
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
200 g de creme de leite


Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite. Despeje na forma e asse em forno baixo, preaquecido em banho maria por 1 hora. Espere esfriar, leve à geladeira por 6 horas e desenforme. Decore a gosto.



Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de suco de limão

1 e ½ xícara (chá) de suco concentrado de acerola



Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe ferver até o ponto de calda, não muito grossa, e coloque na forma para pudim, espalhando bem na base e laterais.


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo:  R$ 12,00 (variável de acordo com a região)



Receitas mais visitadas