Aumentar fonte

29 de mai. de 2013

Torta Prestígio

chocolate, prestígio


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

1 xícara (chá) de chocolate em pó

150 g de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

½ xícara (chá) de água quente



Bata o açúcar, a margarina e os ovos por 3 min. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate alternando com a água, que deve estar bem quente. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido.



Recheio:

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de coco ralado



Misture e leve ao fogo para engrossar, deve desprender do fundo da panela. Espere esfriar e recheie a torta.



Cobertura:

100g de chocolate maio amargo

100g de creme de leite

Cerejas e coco ralado para decorar



Leve o chocolate ao fogo em banho-maria e junte o creme de leite, misture bem e utilize. Decore com coco ralado e cerejas.



Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)



Receitas mais visitadas