Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
150 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de água quente
Bata o açúcar, a margarina e os ovos por 3 min.
Acrescente a farinha de trigo e o chocolate alternando com a água, que deve
estar bem quente. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno
pré-aquecido.
Recheio:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco ralado
Misture e leve ao fogo para engrossar, deve
desprender do fundo da panela. Espere esfriar e recheie a torta.
Cobertura:
100g de chocolate maio amargo
100g de creme de leite
Cerejas e coco ralado para decorar
Leve
o chocolate ao fogo em banho-maria e junte o creme de leite, misture bem e utilize.
Decore com coco ralado e cerejas.
Rendimento:
12 porções
Tempo
de preparo: 40 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)