Aumentar fonte

3 de mai. de 2012

Nhoque de Manteiga e Sálvia



receita de nhoque de manteiga prática e deliciosa
Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

800 g batata

Manteiga

Sálvia a gosto

Sal e pimenta a gosto



Cozinhe as batatas inteiras e com casca, após descasque e esprema-as aguardando esfriarem. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogeneizar.

Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente.

Derreta a manteiga e dê uma leve frigida na sálvia. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima. Sirva quente.



*Pode-se utilizar um pouco mais de trigo para moldar os nhoques.



Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1h

 Grau de dificuldade: baixíssima

Custo: R$ 2,10 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Guilherme A. Kleinschmitt

Receitas mais visitadas