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28 de fev de 2011

Filé de Merluza com Especiarias


Na frigideira, coloque 2 colheres de azeite e doure o alho, a cebola e o cominho por 3 min. Acrescente o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. Acrescente a água e deixe cozinhar por 5 min. Corte os tomates em rodelas, reserve. Unte um refratário com o azeite restante e coloque os filés de merluza, o molho e as rodelas de tomates. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido...

27 de fev de 2011

Frango com Pelotas


SIGA o link para ver a receita ----> http://twixar.com/kE6WNsp

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17 de fev de 2011

Biscoitos craquelados


Derreta o chocolate meio amargo no microondas ou banho maria. Numa tigela grande e funda, coloque o açúcar o óleo e a baunilha e misture bem. Aos poucos vá colocando os ovos e o chocolate derretido. Mexendo sempre, coloque a farinha de trigo, o sal e fermento amasse bem até a fica homogêneo. Cubra com plástico filme e leve a geladeira por 6 horas.
Faça bolinhas pequenas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Numa assadeira untada e enfarinhada...

8 de fev de 2011

Muffins de Azeitonas



CLIQUE no link abaixo para ver a receita

Salada de Grão-de-bico com Abacate

receita de salada muito saudável
Ingredientes:
200 g grão-de-bico cozido
300 g de frango assado desfiado
1 cebola picadinha
1cenoura picadinha
1 abacate picado

Misture tudo numa travessa, regue com o molho e sirva.

Molho:

Azeite de Oliva a gosto
Suco de 1limão
1 dente de alho
1 pitada de açúcar
Sal e Pimenta a gosto
Tomilho fresco e Salsa a gosto

Junte tudo num vidro, tampe e misture bem.

*Pode-se usar as quantidades desejadas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,30 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Noêmia Martins

4 de fev de 2011

Empadão de Liquidificador



receita nutritiva e fácil de empadão de liquidificador

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo de boa qualidade

4 ovos

15 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio de sua preferência



Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio desejado e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 min ou até dourar bem.



*Pode-se polvilhar queijo parmesão ralado.



Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,20 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Luciana Alves

2 de fev de 2011

Risoto de Tomate Seco e Rúcula


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Frango da Bahia

 Tempere o frango com o fondor, sal e pimenta do reino. Reserve.
Aqueça os azeites e frite o alho. Em seguida, frite o frango, dourando bem, pingando água quando necessário, até que o frango fique cozido. Adicione o pimentão e a cebola, refogue, misture o molho de tomates e as pimentas...



1 de fev de 2011

Cones de Chocolate com Trufa

 Coloque cada chocolate em um recipiente, leve ao microondas para derreter ou faça isso em banho Maria. Mexa bem, separadamente. Coloque porções de chocolate branco no interior do cone, com o auxílio de um pincel. Fazendo com que fiquem alguns lugares sem chocolate. Leve à geladeira por 1 min. Retire e coloque porções de chocolate meio amargo, vire os cones para que o chocolate escorra bem. Volte à geladeira para firmar. Retire e recheie-os a seu gosto. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de chocolat...




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