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31 de jul de 2010

Arroz de Forno

Conserva de Vagem


Lave a vagem, retire as pontas e corte ao seu gosto. Lave os frascos e esterelize. Coloque a vagem dentro dos frascos já esterilizados e aoerte bem.
Numa panela leve a ferver a água com o sal e a segurelha.
Coloque sobre a vagem até atingir a borda do frasco e feche bem.
Leve ao fogo uma panela alta com água...


Canudinhos de mortadela

26 de jul de 2010

22 de jul de 2010

Molho Pesto de Manjericão

receita de molho delicioso preparado com manjericão e nozes.
Ingredientes:
1 maço grande manjericão (só as folhas)
Suco de 1 limão grande
2 dentes de alho descascados, grandes
Sal, pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de azeite
50g de nozes ou castanha de cajú
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

No processador (ou no pilão), bata o manjericão com o alho e o azeite. Adicione as nozes ou castanhas, o queijo, o sal e bata novamente, mas sem deixar uma pasta completamente homogênea.
Retire do processador, coloque em um pote, cubra com um fio de azeite (para prevenir a oxidação) e guarde na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ variável de acordo com a noz escolhida

receita e foto: Iliane Brasileiro

Molho de Champignon

Doce de Mamão Verde com Coco

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12 de jul de 2010

TORTA DE ESCAROLA COM REQUEIJAO


RECEITA
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CARNE DE SIRI AO LEITE DE COCO

 Coloque o azeite na panela e deixe esquentar um pouco. Acrescente a cebola e refogue até murchar. Coloque os tomates e o pimentão, mexa bastante e coloque o extrato de tomate, e deixe se misturarem. Se precisar, coloque um pouco de água para ir cozinhando os temperos. Coloque a carne do siri em uma peneira e lave bem. Escorra bem para tirar toda a água. Junte a carne do siri na panela e mexa bastante para incorporar. Corrija o sal, acrescente a pimenta e o cheiro verde e deixe pegar gosto.
Veja a receita completa AQUI




5 de jul de 2010

FRANGO COM MOSTARDA

Passe a mostarda pelo frango e deixe marinar por 1 hr, na geladeira. Leve ao fogo para fritar.
Após bem frito, junte a cebola, o caldo, o vinho e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 min, em fogo brando. Dissolva a farinha na água e junte ao frango, mexendo até engrossar.  Acrescente os champignons e deixe ferver por 2 min.
Sirva a seguir. 
 Veja toda a receita AQUI